Lewvan

只会短打,写不长,图片狂热.

Xmen 万吹, AC3 肯威父子, PB 米勒,SPN 詹森唯粉, GOT, 编年史 Lestat, 鲨吹, Sense8,千禧年三部曲, Joel Kinnaman, 黑帆.

跑酷式跳坑, 发东西随缘.

【DBH】【卡姆斯基/汉克X康纳】【PWP】I Feel You

Summary:造物主和造物之间总有矛盾,卡姆斯基用各种方式满足或逼迫他,一个渴望控制和被反抗,一个渴望独立和被支配。
Notes:*bgm:I Feel You-MelanieDe Biasio
*康纳射杀克洛伊线
*卡姆斯基贯穿深浅层,代表了一种来自父亲/上层的支配和占有,而汉克代表的是和康纳同等高度的向往,爱慕。他不得不伪装成一个正常仿生人,射杀克洛伊是为了能欺骗卡姆斯基,从而去保护自己,保护汉克。



——END

评论 ( 32 )
热度 ( 397 )

© Lewvan | Powered by LOFTER